我同意耶鲁中国隐私政策

1.  适用

本隐私政策适用于注册地址为[北京市朝阳区曙光西里28号]的[亚萨合莱(中国)投资有限公司],及其在中国开展业务的每个相关法人团体(统称为“我们”、“我们的”、“ASSA ABLOY”或“公司”)。

任何个人、事务所、公司、政府机构或其他主体访问或使用我们的网站(如https://www.yalehome.com.cn)(“我们的网站”)、应用程序(如耶鲁智能家居、Yale Access)、微信公众号(如耶鲁新零售和耶鲁电子锁)、微信商店(如耶鲁智能商城)、线下零售商店,把个人信息提供给我们,适用本隐私政策。我们可能专门针对特定服务制定更为详细的隐私政策/隐私条款,并在您使用前另行征得您的同意。

2.  隐私原则

我们尊重和保护个人隐私,并承诺遵守《中华人民共和国网络安全法》及其他中国法律法规对个人信息的保护原则。

3.  收集、保存和使用个人信息

我们如何收集和使用您的个人信息

 个人信息是指可以单独使用或结合其他信息来识别一个自然人的各种类型的信息,比如您的名字、用户ID和密码、地址、电子邮件地址、手机/电话号码,以及有关您对我们的产品和服务使用的信息等。我们通过以下几种方式收集和使用您的个人信息。

我们只收集与我们为您提供的服务、或与您所进行的交易中合理必要的个人信息,或我们在其他方面被中国法律法规允许、要求或授权收集的个人信息(其中敏感个人信息以黑体下划线标示)。

-会员账号注册

当您在我们的线下门店或通过我们的微信公众号注册成为我们的会员时,我们可能会收集您的姓名、性别、手机号码、生日、地址、微信账户名、您选择向我们提供的其他个人资料以及不同应用程序或法律要求的信息。我们可能会利用这些信息与您进行沟通,更好地了解您的兴趣和偏好,以便为您提供符合这些兴趣和偏好的体验,并向您发送有关我们产品和服务的营销信息。

-线上购物

当您访问并使用我们的微信商店的功能时,我们可能会收集您的微信昵称、微信头像、地区及性别、手机号码、优惠券信息、您选择向我们提供的其他个人资料;当您通过我们的微信商店下单时,我们可能会收集您的交易信息,包括您的姓名、联系信息、地址、付款信息、购买的产品和服务、购买者的消息以及我们通过其他方式获得您同意而收集的信息。我们会使用这些信息来完成您的订单并向您提供产品或服务,包括处理您的付款、向您发货、与您沟通您的订单以及为您提供客户服务。

-线下购物

当您通过我们的线下零售商店下订单时,我们可能会收集您的姓名、联系信息、详细的地址、银行卡号、付款记录、购买的产品和服务、会员信息、以及我们通过其他方式获得您同意而收集的信息,我们会使用这些信息来完成您的订单并向您提供产品或服务。

-安装预约及其他售后服务

当您向我们预约安装(如通过我们的微信公众号),我们可能会收集您的姓名、性别、地址、联系人、电话号码、安装日期、原始产品信息、以及我们通过其他方式获得您同意而收集的信息,我们会使用这些信息来为您提供安装服务和其他相关售后服务。

-使用我们的网站

当您访问或使用我们的网站,我们可能会收集您的IP地址,访问时间和用户日志信息。当您通过我们的网站联系我们,我们可能会收集您的姓名、公司名称、电子邮件和其他通讯信息。我们可能使用这些信息来向您提供服务、管理或改进我们的网站、以及对网站或我们提供服务的使用开展统计分析,以更好地理解我们的网站或服务是如何被使用的并做出改进,满足关于公司的研究、开发和分析、规划、网站开发、安全与风险管理的目的。

-使用我们的微信公众号

当您关注我们的微信公众号,我们收集您的微信账户名、您在我们微信公众号上的浏览历史,包括您的浏览、点赞、在我们微信平台上下载的文章;当您使用我们微信公众号在线客服功能,我们会收集您客服的聊天记录;在另行获得您的同意且在您开启相关权限后,我们可能会收集您的GPS定位信息以为您推荐您附近的门店。

-使用我们的移动应用程序

详见《Yale Access App隐私政策》专门针对App的隐私政策,我们会在您使用相关App前另行征得您的同意。

-使用我们的产品或服务

当您使用我们的产品和服务时,我们可能收集您的如下信息。我们收集的任何个人信息将用于向您提供我们产品的功能和服务。

Ÿ   如果您使用我们的指纹密码锁时,我们会收集您的指纹信息以向您提供相关功能。请注意,我们仅在您的适配设备本地收集、存储、使用您的指纹信息以向您提供相关功能。您的指纹信息不会通过网络传输到我们的服务器上。

Ÿ   当您使用我们提供的基于WIFI连接的设备(如门铃)时,我们会收集您的客人的联系信息;设备的IP地址、设备的MAC地址、门铃照片(通过URL)、设备操作的时间和日期;订阅状态和相关产品设置的信息;

Ÿ   当您通过APP使用产品时,详见《Yale Access App隐私政策》门针对App的隐私政策,我们会在您使用相关App前另行征得您的同意。

-客户服务

当您通过电话或微信公众号联系我们的客户服务时,我们可能会收集您的姓名、联系信息和聊天记录,以便为您提供客户服务。

-其他

我们可能会在提交请求、向我们发送电子邮件、完成问卷调查或注册参与促销活动等其他情况下直接收集您的个人信息。

我们也可能从第三方收集个人信息,包括:

Ÿ   我们可能在我们的和第三方的移动应用程序、网站和邮箱,与第三方广告服务提供商(包括广告平台、广告监控、广告服务代理、数据分析服务提供商)合作,并可能收集您的设备ID、广告浏览历史、不可被识别的或匿名的用户画像、统计/分析信息。

Ÿ   当您通过社交媒体账户(如微信,新浪微博) 登录或分享我们网站的相关内容、移动应用程序、公共账户和其他服务,我们可能会收集您的用户名、社交媒体账户和其他经过您授权可以通过社交媒体分享的个人信息。

Ÿ   从我们聘请的为您提供商品和服务的服务提供者处收集个人信息。

我们如何保存您的个人信息

我们可能以多种格式和各种类型(包括物理和电子)的存储设施(包括云)保存个人信息,这些存储设施可能为我们或我们的第三方服务提供商所有。

直接营销和用户画像分析 

我们将在直接营销中使用您的个人信息,包括向您发送新闻、邀请、我们的活动信息和一般宣传材料,但除非我们得到您的明示同意(包括表明其使用与预期收集目的一致),否则我们不会使用您的个人信息用于发送上述宣传材料。我们会使用您的姓名和详细联系信息 (如电话号码、电子邮件地址和/或通讯地址)、客户画像信息以及交易记录和行为,用以进行画像分析来更好地理解您的消费需求、偏好、兴趣、模式、经验及习惯,并为您提供相关事件信息、促销活动、以及由我们集团内的其他公司提供或赞助的产品和服务的特别优惠。

我们如何分享您的个人信息

我们可能会将您的个人信息共享给其他第三方,用于下述目的:

- 给ASSA ABLOY集团内的其他公司;

- 给第三方因其受聘而需提供特定的商品和服务所必需的信息,或本隐私政策中另有规定的信息。(例如:我们可能将您的支付信息分享给我们的借记卡服务供应商,以便处理您的付款;我们可能将您的地址信息分享给寄送服务的提供者,以便他们可以运送您购买的产品;我们可能将您的相关信息分享给为网站或客户服务管理系统提供托管、开发及支持的信息技术供应商);

-为了投放及监控目标广告,我们可能与第三方的广告、分析类合作伙伴分享您的去标志化的信息,来提供根据您感兴趣的产品和服务而定制的广告。第三方合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以执行我们委托的广告服务或决策建议;

- 根据法律要求,提供给政府、监管机构或司法机关;和/或  

- 为合并、收购或资产出售等交易的需要,我们可能会将您的个人信息进行转让,在转移您的个人信息前,我们会给予您适当通知,并确保您的个人信息在转让后得到与本隐私政策相当的保护。

您保证授权提供这样的信息,并且信息全面、更新和准确。

您同时保证您是基于自愿提供您的个人信息的。但是,如果我们无法收集您的某些个人信息,我们可能无法继续与您进行交易,包括向您提供产品或服务。

除了本隐私政策中规定的以外,我们不会以出售或其他方式将您的个人信息提供给第三方,或将您的个人信息用于您与我们无关的任何其他用途。

我们的网站可能还包含指向其他网站的链接。提供这些链接只是为了便利,我们对其他网站的隐私实践或内容概不负责。使用此类网站的一切风险均由您自担。

我们的网站可能与社交网络连接,以允许用户访问各种社交平台(例如优酷)。要了解此类第三方如何收集信息,收集哪些信息以及使用哪些Cookie,您应当检查其隐私政策。

4.  数据存储和跨境数据传输

您的个人信息将存储在中国大陆。未来我们可能在符合相关法律规定的要求后将根据本隐私政策收集的相关信息转移到中国以外的国家或地区以进行必要的处理。

5.  储存期

我们将在提供我们的产品和服务所需的短时间内存储您的个人信息。在我们的服务关系存续期间和之后,我们将在一段合理的时间内存储您的个人信息,以便能够运行定期删除程序并遵守适用的存储时效法规和其他法律法规。在上述期限之后,我们将进行删除或匿名化处理。

6.  Cookies使用

我们和我们的服务提供商可能利用各种技术(包括Cookies(通常情况下),分析型Cookies,定位,广告或再营销Cookies,beacons和pixels,以及其他类型)(统称Cookies),用于协助我们的功能和活动、包括我们与您的交易,以满足提供商品和服务以及营销和再营销目的。例如,Cookies允许我们监视流量模式和使用信息统计,并识别访问者。

Cookie是在您的计算机或设备上存储和访问的电子信息文件。我们网站上使用的几种Cookies可能会在您的计算机或设备上保留不同的时间,包括在某些情况下会永久保留,除非您从计算机或设备上删除它们。我们也可能在其他平台上使用Cookies,包括在我们的电子邮件、新闻通讯和其他电子通讯中使用Cookie。

我们还使用Firebase作为第三方服务提供商,以匿名和汇聚的方式收集和处理系统报错日志。

如果您不希望接受Cookies,则应将计算机或其他设备设置为不自动接受存储的Cookies,或者在站点请求存储Cookies时通知您。先前存储的Cookies也可以从您的计算机上删除。但是,请注意,我们网站的某些区域或功能取决于Cookies,如果您删除或不接受它们,则可能无法使用。

请通过dpm.apac@assaabloy.com 与我们联系,以获取有关cookie使用的更多信息。

7.  安全

一旦我们持有任何个人信息,我们将采取合理的措施来防止信息的非授权访问、丢失、误用、修改、干扰或披露。

在安全管理体系和安全管理人员方面:

-我们配备专属的信息安全团队负责信息安全体系的建设;         

-我们在信息的收集,存储,传输和加密,网络安全,漏洞管理和安全事件响应等方面建立了相关的安全管理体系;          

在技术措施方面:

-我们采取了SSL和TLS 等技术措施来保护信息传输的安全性和机密性;          

-我们采取了入侵检测和防御系统,网络防火墙,防病毒工具和多重身份验证等技术措施来保护信息保存的安全性和机密性;     

在安全事件处理方面:

-我们制定了安全事件报告和响应管理系统,例如网络安全事件响应计划和网络安全事件管理系统;

在安全认证方面:

-我们已经获得了网络安全等级保护安全认证。          

如果您以电子方式(包括但不限于通过互联网或通过使用任何应用程序)向我们提供您的个人信息,则我们无法确保或保证您传输给我们的任何信息的安全性,此传输风险由您自行承担。

8.  您的权利及选择

访问、修改和删除个人信息

如果您想行使如下权利:(1)请求访问任何列于本隐私政策中基于我们信息收集实践而持有的您的个人信息;(2)评论或查询我们的隐私政策;(3)如果您认为我们收集或存储的个人信息有错误,希望进行咨询或进行更正;(4)如果您发现我们收集或使用您的个人信息违反了法律法规或本隐私政策,要求我们删除您的个人信息;或者(5)您想投诉我们对《中华人民共和国网络安全法》的遵守情况,请通过以下联系方式与公司的隐私官联系。公司将在15个工作日内审查并回应请求和投诉。对合理的请求原则上不收取费用,但对一定时期内多次重复的请求,我们可能会收取合理的访问费,作为支付我们向您提供信息的费用。

撤回同意与取消账户

您可以根据法律法规随时撤回您先前的同意并拒绝我们处理您的个人信息、或取消您的帐户。在某些情况下,通过撤回您对我们使用或披露您的个人信息的同意,您将无法使用我们的某些商品或服务。如果您想行使上述权利,请按以下联系方式与公司隐私官联系。受理注销账户请求后,需要人工处理的,我们会在15个工作日完成核查和处理。对于您的撤回同意的请求,我们将在15个工作日内审查并回应您的请求。

9.  未成年人隐私

如果您未满18周岁,您可以浏览我们的在线服务。但是,如果您的监护人或父母未阅读并理解本网站的内容并同意提供个人信息,则请勿向我们提供个人信息(自动收集的信息除外)。当您继续使用本网站时,应视为您的监护人或父母已经阅读并理解了本隐私政策的内容,并同意您通过我们的服务购买、注册或输入您的个人信息。我们的在线服务并非旨在被18岁以下的未成年人使用,并且我们不会有意收集18岁以下的未成年人的信息。如果我们无意间收集了18岁以下的未成年人的个人信息,且未经过上述监护人或父母的同意,我们将删除该信息。

10. 变更

我们可能会不时地通过修改我们在网站和其他平台上发布的本隐私政策或通过通知您的方式来更改本隐私政策。我们将在本隐私政策的顶部指明最后更新日期。

未经您的明确同意,我们不会减损您在本隐私政策下应享有的权利。

如果本隐私政策有较大变更,我们也将提供更明显的通知,如当您登录我们的网站或应用时使用弹出窗口,或直接向您发送电子邮件等。本隐私政策的较大变更可能包括对处理个人信息的目的、处理的个人信息的类型以及使用个人信息的方式的重大更改;以及您对个人信息的权利或行使权利的方式的重大更改。

您同意,本隐私政策的变更将适用于我们对您的个人信息的收集和使用。

11. 其他

对于那些法律上不能排除、限制或修改的义务或权利,本隐私政策中的任何内容均不得用以排除、限制或修改上述义务或权利,或具有排除、限制或修改上述任何义务或权利的效果。

本隐私政策中使用的标题仅是为方便起见,在解释本隐私政策时将被忽略。

对“包括”和类似词语的引用仅作为示例,不构成对其他情况的限制。

对任何文件(包括本隐私政策)的引用均指不时更改、修改、合并、补充、更新或替换的文件。

提及任何法律均指不时修订、合并、补充或替换的法律。

本隐私政策应根据中国法律进行管辖和解释。

12. 联系详情

 

耶鲁中国

上海市长宁区天山西路1068号

联强国际广场A座5楼A单元,200335

隐私官联系方式

dpm.apac@assaabloy.com